Пользователь
_Fire_Knight_
1 год назад
Про мой выбор артов
Надеюсь всем у кого на руках мои карты нравятся арты на них)) Думаю, каждый картодел делает в основном те карты, персонажи которых ему нравятся👍🏻 Не будет преувеличением сказать, что на поиск артов по определённому персонажу я трачу около часа(если не больше)(на Эйду 3-4+). Всё это время обусловлено тем, что давольно сложно найти арт с хорошей прорисовкой(да, я улучшаю, но иногда встречаются работы которые так и хочется забрать, но они оказываются в таком плохом качестве, что даже улучшатор бессилен) и другими не мало важными параметрами. На Жизель я тоже потратил до фига времени(это был капец. На В-ке я хотел вставить именно момент с её ужасающим(HAH?) удивлением, но все такие картинки были или маленькими либо с обрезанной головой. Так что мне пришлось доращивать🤪 голову с её двумя "тараканьими усиками" и фуражкой. В итоге место присоединения пучка её волос немного гличнутое.). Вообще я обожаю такие моменты с безбашенными персонажами или с гордыней как у Эсканора, Унохана(кстати планирую А-шку, но только планирую)

4
Прочее
·Карточки
·Обмен карт
·Переделка карт