Пользователь
Lionia
12 месяцев назад
Продолжение истори для Гриба Диктатора
"Я всегда любил грибы, даже не их употребление, а их сбор, именно сам процес, последующий перебор изучение и зарисовку. Я недавно переехал в эту область, наслышавшись рассказов об удивительной флоре и фауне лесов, но по приезду в город, после того как узщнали что я собираюсь в лес, все рьяно начали меня отговаривать, пугая меня монстром, хах, что за байки для детей.
Какие же тут превосходные грибы и редкие виды папоротников, я просто не успеваю все зарисовывать, один краше и необычнее другово, но у меня посмтоянно ощущение, что за мною наблюдают...
Я нашел прекраснейший гриб, он такого интересного жемчужного оттенка, но при этом переливается всеми оттенками радуги, пожалуй я его сорву в коллекцию, жаль, что высушенный он будет не такой красивый.
Я видел чьи то глаза, я надеюсь что мне показалось...
ОНО СУЩЕСТВУЕТ, ВИДИМЛ ОНО НАБЛЮДАЛА ЗА МНОЮ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, ятне знаю что творится, сейчас я сижу на дереве, адреналин зашкаливает, я будто чувствую дыхание смерти рядом. Оно похоже на волка, но ходит как человек, с хвостом бобра, при свете луны бликует его сероватая будто влажная как у тюленя кожа. В голове все время звенит противный картаво писклявый голосок, "я тебя сьем"
Зачем я это пишу...
Возможно это последняя моя ночь на этом свете, Боже, я конечно никогда раньше не взщывал к тебе, но прошу, дай мне сил...
Продолжение, мб потом будет, а пока я почитаю что нибудь. Надеюсь вам понравилось, как говорится написала что первое пришло от музы, а точнее от муза, хпхпхаха
8
Прочее