Пользователь
LoneReader
11 месяцев назад
Проклятие Большой дом 🪟
я одна дома, потому что родители уехали в долгую поездку. За месяц, пока меня не было, квартира превратилась в настоящий хаос, так что на уборку ушло два дня. Наконец, почти всё чисто, и я решаю вытереть окна… Только проблема: я высокая, но окно ещё выше, даже на стуле не достаю. На часах — полночь, я с наушниками, тихо себе говорю: «Проклятие большой квартиры»… И тут я слышу голос. Выключаю наушники, оглядываюсь — на улице чёрная Малибу. Кто-то спрашивает: «Нужна помощь?» Я, думая, что это сосед: «Нет, спасибо, сама справлюсь», говорю мягко. Он настойчиво: «А ты точно одна?» Я опять «нет, спасибо». Потом слышу этот смешок… и внутри что-то щёлкает. Он спрашивает, в каком классе я учусь. Я отвечаю, он кивает и говорит: «Увидимся в школе», и уезжает. Момент истины — мой мозг осознаёт: это **он**, тот парень из старшего класса, который раньше ездил на папиной машине и медленно наблюдал, как я иду домой со школы ☠️. на улице полночь, окно почти невозможно вытереть, а он такой: «Хочешь, я помогу поднять тебя?» ☠️ Я просто продолжала убирать, потому что в тот момент мой мозг… не работал. Автопилот включился, а весь этот сценарий — смесь триллера, флирта и комедии в одном флаконе 💀.

4
Прикол