Гильдии
Calm READ
7 месяцев назад
Просто чилл гильда, 6 уровень. Донабор
С постом я сильно припозднился. Получили 6 уровень ещё около 13 числа, но я малость замотался
Вновь поздравим себя, что получили новый уровень, теперь можем получать чуть больше молний за активность. Также благодарю всех за вклад в нашей скромное дело. В этот раз вложившихся было много, но к сожалению точную статистику собрать не получилось, т.к. этот функционал поломался на реманге... Но даже так, тех, кто очевидно много вложил с 5 по 6 уровень видно сразу:
PAPORATNIK-Лесной
n0lik
Vikred
xAnarh
Skrollix
По набору всё также, но есть небольшой нюанс
Никаких требований, сиди и читай себе, как и раньше. Просто теперь, возможно, будешь получать чуть больше за чтение (картонки, молнии, колоды)
НО отмечу, если активность по молниям будет совсем нулевая или мизерная - могу кикнуть. Будет несправедливо, если те, кто ничего не вложил будут наслаждаться теми же привилегиями, кто потратил свои кровные. Обязаловки по какому-то еженедельному вкладу нет, но хоть что-то своё нужно привнести. Необязательно сразу, но в течение пары дней я думаю это вполне реально
НЮАНС
Он касается в частности и нынешних участников. Так как вклада для уровня нужно всё больше, а поднимается он, считай, на плечах гигантских и активных вкладов пары десятков людей, теперь тех, кто вложил совсем мало - буду кикать после апа уровня
Для простоты понимания, у кого в момент, когда мы поднимем 7 уровень будет менее 500 вложенных молний - кик. Вообще такие чистки я и раньше делал, только плашка числа молний была меньше. Поэтому решил закрепить это здесь
PAPORATNIK-Лесной
Пользователь
n0lik
Пользователь
Vikred
Пользователь
xAnarh
Пользователь
Skrollix
Пользователь

12
Гильдии