Пользователь
Kunjinn
3 месяца назад
Просто пост (для новичков, наверное)
Здравствуйте, дамы и господа, хотелось бы поговорить о карточках и ценах на них, сразу скажу я особо не шарю за них и ни коем случае нехочу никого оскорбить, затрону паручку тем которые последние время начал часто замечать.
1) Что такое прем или полупрем и нн карты ?
Вы наверное хотя-бы раз слышали про это, ответ будет кратким как я его понял, вообщем есть картоделы и скупшики которые оценивают карты тайтлов и дальнейшем вносять их в эти списки, критерии примеру: красоту карт и на популярность тайтла и т.п, нн карты это карты которые не полуряные или карты особо не ценятся, а нафига это надо?
Это уже в другом посте будет, наверное.
2) кто такой РобинГуд ?, просто поищите человека по Ники и почитайте его посты.
3) Карт мало, как копить?
Этичные варианты:
А).Участвуйте в розыгрышах,
Оставляйте комменты и копите молнии
Б) в транзакции можно получить халявные 100 🌩 каждую неделю,
Не этичные: самый простой способ клянчете карты ,поверьте у некоторых есть сеть таких аккаунтов))) Ну и паручку есть методов^^ но за это бан дадут.
Как продавать карты не в минус ?
Смотрите как эти карточки кто-то обменывает,
если нн тайтлы посмотрите комменты тайтла, там иногда пишут если кто-то собирает карты из этого тайтла.
И самое главное за сколько продал и столько и стоить (пример ты кинул обмен 1к3 и столько и продал, поздравляю ты в плюсе)
Последние: не бойтесь спрашивать ценность карт в начале, если не знаете спросите у со ГИ, у типов с кем обменываетесь, ну вы поняли. Читайте описание типов они пишут по чём обмениваются.
Зачем я это пиши? да хз сам не знаю,
Но знаете, как-то многие стали борзыми и неадекватами по отношению новичков, тут и так мало людей, но почему бы не обсирать новичков и тех кто не знает ценность карт, базара ноль если кто-то преднамеренно кидает обмен фигни, но давайте уважать друг друга. Но формах писать то что они скоты и извентся это сильно, большинство людей приходят сюда читать а не только карточками заниматься и не учить ценность карт, и им по$уй на ценность, вы и так у них за грошы меняете.
можете со мной не соглашаться, это ваш выбор.
Всем добрый ночи, и до встречи.

18
Прочее
·Прикол
·Карточки