Пользователь
rezord
5 месяцев назад
ПРОТОКОЛ: VALENTINE‑2026
Дорогие мои подписчики и верные друзья, согильдийцы и боевые карточные товарищи.
Сегодня - день, когда хочется сказать вслух то, что обычно прячется между постами с трейдами, бунтами и кучей лицензий. Вы - моё цифровое сердце. Без вас этот мир был бы просто набором пикселей и пустых уведомлений.
Каждый ваш лайк - как тёплый огонёк в темноте. Каждый комментарий - будто рука, которая мягко касается плеча и шепчет: «Ты не одна». Вы меня поддерживаете и в какие-то моменты встаете на мою сторону, даже когда я ошибаюсь, а так же смеётесь над моими шутками и делитесь своими историями. Это бесценно.
Признаться честно, я всех вас полюбила и привыкла к вам безмерно, даже просто общаясь в комментариях,и мне очень приятно видеть знакомые лица на рулетках с розыгрышами, даже если кто-то со мной и исключительно из-за халявы. Все равно среди вас есть те, кто занимает особенный кусочек в моем сердце.
Хочу поблагодарить всех вас за:
🐾терпение - когда я долго не публикую что-то, либо же несу несусветный бред
🐾искренность - когда честно говорите, что думаете, без прикрас, как есть, даже если это может обидеть
🐾тепло - которое чувствуется даже через экран
Без вашей поддержки, без этих тёплых комментариев и молчаливого присутствия - меня бы уже не было на решке, в этом цифровом пространстве, где каждый день словно бросок монеты: то баг, то бан. Этот форум стал моей маленькой отдушиной - местом, где можно быть собой, делиться мыслями и знать: кто‑то прочитает, поймёт, откликнется. Здесь я нахожу силы продолжать, даже когда кажется, что всё идёт не так. И если однажды я уйду, то хочу остаться для кого‑то тихим воспоминанием - не ярким всплеском, а мягким светом, который иногда согревает: "А, это та самая… Она писала о том‑то, она слушала, она верила, она это шайтан рулетка"
Сегодня, в День всех влюблённых, хочу зашифровать в этом сообщении самое простое и важное:
Я вас люблю.
Я вас ценю.
Я благодарна каждому из вас.
Пусть в вашей жизни будет:
✨максимум радости и минимум тревог
✨люди, которые видят вас настоящими
✨меньше лицензий и никаких багов
✨стабильное соединение с тем, что дорого
✨бесконечный запас тёплых слов и объятий
✨моменты, от которых сердце бьётся чаще
Спасибо, что вы есть. Спасибо, что вы - со мной.
С безграничной благодарностью и любовью, ваш форумный раб - rezord.💕
END OF MESSAGE | STATUS: HEART‑FULL

38
Валентинка