Пользователь
Lionia
12 месяцев назад
Пусть будет полноценная история
Для розыгрыша и просто так, для тебя Гриб Диктатор
С давних времён в этом форуме существует легенда о монстре обитающем в лесу. Но что если, есть те кто хочет знать правду.. осень. Только начало холодать, листья медленно осыпались с деревьев, образуя на земле разноцветный ковёр. Девочка в яркой сиреневой вельветовой курточке и джинсах, прихорашиваясь перед зеркалом собирается на улицу
-Такс,вроде всё взяла,-сказала она проверив сумочку,-папа, я ушла,- Крикнула она на последок и ушла из дома.
Девушка достала из кармана телефон и набрал номер друга.
-Ало,Кость, ты собрался?-спросила она.
-Да,да, скоро буду, жди около своего дома.
Она отключилася и положила телефон в карман
Встретились они скоро, через минут 10. Парень стоял и нервно курил рядышком они молчали, девушка покасывала щеку, отдирая слегка слизистую-Ты реально веришь в монстра, а Лео?- наконец заговорил он, бросил сирагеру в урну.
-Да, я верю.-лишь коротко отрезала она, она чувствовала себя неуютно
-То есть ты веришь в легенду о каком-то монстре, живущем в лесу, и идёшь в лес!?Ты конечно та еще дурочка, но блэть, Лео, пора взрослеть
-Ты понимаешь, я хочу найти доказательства! Если я найду, то ...
-То что?-спросил он подняв брови вверх.
-Я, я сама не знаю, и знаешь не хочешь мне помогать и не надо, я не просила.
-Ладно, успокойся, я просто задал вопрос.
Парень тяжко вздохнул и продолжил путь.
Прошло полчаса, они стояли возле домика на дереве, на краю леса.
-И щачем ты меня сюда притаранила? - со скепсисом поинтересовался парень, наблюдая как девочка лезет на дерево и пропадает в домике
-А вот, смотри, что я нашла когда гуляла в прошлый раз в лесу- она протянула парню потрепанную книжку в кожанном бордовом переплете, она была немного сырая, на обложке было тисненный герб, знака Инь Янь, только заместо точек, были грибочки, а в них буквы Г и Д.
Первая страница книги была изрисована рисуночками глазиков и странного вида грибов, вторая была "приветствием" от автора.
Книга принадлежит:Г-ну Диктатору.
14
Прочее