Пользователь
FukingKiska
11 месяцев назад
Путь Идеала
Артём, заглядывая в общий план своего нового устройства:
"Каждый раз, когда я создаю что-то новое, я чувствую, как мир вокруг меня становится немного ярче и лучше. Но неужели я действительно могу изменить его? Вокруг так много невидимых оков – недостаток ресурсов, ограничения, страх перед неизвестным..."
(Артём подходит к столу, где лежат чертежи его последних изобретений. Он поднимает один из них и внимательно смотрит на детали.)
"Вы талантливый изобретатель, который может изменить мир."
(Эти слова дают ему сил. Он вспоминает наставника, который когда-то поверил в его мечты, и его поддержку в трудные времена.)
"Да, это именно то, в чем заключена моя сила. Я должен найти способ соединить магию и науку. Это мой путь, который позволить людям жить лучше, свободнее."
(Артём начинает добавлять последние штрихи к своему прототипу – механическому устройству, способному преобразовывать магическую энергию в электрическую. Он чувствует, как адреналин наполняет его, когда наконец завершает работу.)
"Сегодня мир увидит, на что я способен. Я не просто изобретатель, я – тот, кто может освободить людей от страха и дать им надежду."
(Он ставит устройство на подставку и активирует его. Механизм начинает работать, выдавая яркий свет. Артём с улыбкой смотрит на результат своей работы.)
"Теперь осталось только заставить других людей поверить в это. Пора рассказать о своих изобретениях всему миру!"
(Он собирает свои вещи и, вдохновленный, идет на конференцию, где планирует представить свое изобретение.)

2
Участник Ивента