Пользователь
SEKundaS
9 месяцев назад
Расскажу вам...
Приветствую, путник! Присаживайся к костру, места хватит на всех. Тепло огня согреет душу, а аромат дров успокоит мысли. Я хочу рассказать тебе историю, поучительную для тебя, начинающего странника.
Когда познаешь новые чертоги, не всегда знаешь, что тебе попадетца: безделушка, а может сокровище? Новое всегда таит в себе как потенциал для роста и процветания, так и угрозу столкнуться с трудностями и обманом. В погоне за сокровищем важно помнить о возможных рисках. Именно поэтому необходимо проявлять осторожность. Не стоит слепо доверять первым встречным, особенно когда речь идет о незнакомой сфере. Зачастую именно в моменты нашей неопытности и уязвимости могут появиться те, кто пытается извлечь выгоду из нашего положения. Необходима осмотрительность и способность различать искреннюю помощь от корыстных намерений. Истинным другом и наставником станет тот, кто будет направлять нас по правильному пути, помогать и подсказывать как преодолевать трудности. В то же время, следует быть бдительным к тем, кто пытается использовать наше незнание или слабости для собственной выгоды.
На личном опыте познавать это всегда тяжело... Потому прислушивался к голосам других и запоминай тех кто не гнушается прибегать к хитростям... "Доверяй но проверяй" как говорится...
Сколько историй, криков и вздохов разочарования слышали мы, когда люди, по собственной глупости и неосмотрительности, теряли всё в погоне за лёгкой прибылью?
Человек, уверенный в своей удаче, отдавал всё, что у него было и что он получал взамен? Чаще всего – пустоту. Обмены 4 за 30... Проверяй! Проверяй всегда!
Вот только в последнее время тьма застилает нам глаза, непроглядная тьма что скрывает в себе все краски... Напоминает ситуацию с котом в мешке, не находишь?
Мир полон опасностей и нечестных людей. Но это не повод жить в страхе! Ты можешь доверять мне (приглушенных смех), путник, я предлагаю честный обмен. Я готов предложить тебе мою самую ценную карту – очень-очень редкую карточку. Цена ей все го 1 к 3, дешевле вряд-ли найдешь) ну так что по рукам? 😈😈😈

9
Участник Ивента