Пользователь
_Danya_
3 месяца назад
Реценсия "Бог мечя из разрушеного мира"
Лично я не вижу дальнейшего развития этой манги после 51глави
Если кратко:
Рисовка — слабая.Сюжет — отсутствует.Мир, персонажи, силы пробуждённых — вообще не раскрыты. Просто «есть и всё». я ище раз скажу ниче не росказано как будто в тех местах где должни били бить шаблони нам просто облехчили жизнь и просто напросто не вставили их.У вас возникнет куча вопросов, но ответов нет ни на один. хотя нафиг ответи на ети вопроси если всем и так уже все понятно порталы, система сил, как всё устроено. Здесь же даже этого не объясняют — будто вырезали весь пролог и оставили только действия. Возможно, из-за этого я прочитал легко, но по факту это пустота (я не могу обяснить феномен как я залпом прочитал ету пустишку мб настроение хорошее било и на раслабоне читал мангу, не придераясь просто не заметил как прочел)
За 51 главу:
ГГ выполняет цель изначальной души тела — построить защищённый дом для бабушки и сестры и обеспечить их.Становится сильнейшим в мире, потому что у него во дворе появляется портал в котором мировым дерево из его изначяльного мира источяет ману которую гг поглощяет получяет огненную ману и ето Возвращает ему всю свою силу.Появляется девушка в начяле (нормальная, не раздражает), и к 51 главе они уже вместе.По сути, больше знать ничего и не нужно — потому что больше ничего не раскрыто.
Зачистка порталов стандартная: зашёл, всех вынес, вышел, протащил слабых персонажей.
Итог: ГГ уже выполнил главную цель и стал сильнейшим просто потому, что владеет маной. Дальше история не даёт ощущения, что будет что-то значимое
Если что били там шаблони мачеха хотела убить. ростовщики. убийца ЕС ранга
Блин ну манга не какущяя даже для новичька ето будет говном не то что для знающего читателя так как новичек даже щаблони не вкусит а через ето он должен пройти.
Я в замешательстве как я ее прочел
Не стоит читать
0
Про Тайтлы