Пользователь
Ахуительный_мепс
2 месяца назад
Рецензии от 1 до 10. Номер 2
И сразу не отходя от кассы произведения с оценкой 2 или же цифра под которой будет скорее всего наибольшее количество сгоревших жоп . Раз уж я предупредил то можно начинать. И опять предупреждение это субъективное мнение не более.
Я мало чего говорил по этому произведению но у этого есть причины

Пламя бесчисленных невзгод
0
На самом деле тут всё просто в нём вроде бы что-то есть но мне не нравится но как по мне среди своей оценки здесь оно лучшее, но для меня в нём нет ничего. Только из-за этого оценка 2.
А этот тайтл я часто упоминаю как пример хрени. Ладно "Мальчик с ружьём" пропал с сайта поэтому заменим его на но я капец как удивлен

Меня бросили сразу после реинкарнации, но в прошлой жизни я был великим мудрецом, поэтому заживу сполна
0
Сразу скажу это крайне посредственно и к чтению не рекомендую перерождение деда извращенца верное название этого произведения в нём нет чего-то что тянуло на 3 на 2 его вытянули только неплохие девушки и всё.
А про это произведение я зачастую уже и забываю

Мои ученицы сделали меня легендой
0
Это произведение ощущается как полностью прогнившая разваливающаяся телега на новых колёса , завязка интересная а дальше хрень.
В общем надеюсь что лицо не сломают, а так на 2 как оказалось у меня не так много произведений нашлось.
-1
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры