Пользователь
Xару
1 год назад
Рецензия 2 на карту А ранга
Рецензия на карту Ким Док Чжа из «Всеведующего читателя» Я вообще удивлен, что окажусь первым, кто напишет рецензию на данную карту. Одна из любимейших карт на реманге. Небольшое отступление, тайтл «Всеведующий читатель» является одним из моих любимых тайтлов, а Докча – величайший герой, он яркая звезда, ярче солнца и луны. Его выделяет не внешность и не манера речи. Его выделяет его жерственность ради друзей. Но об этом как-нибудь в другой раз. 1 Оценка самого арта: Ким Докча, одио из самых красивых и харизматичных персонажей, которых я когда-либо видел. А вы знали что в оригинальной истории вебтуна, его описывают как «некрасивого человека» в манхве его лицо даже немного размыто, поэтому читатели не могут разглядеть его КРАСИВЫЕ черты. На данном арте он обладает привлекательной внешностью ( ягодицы), черные волосы и карие глаза, он ведет себя холодно и отчужденно, но при этом манит своим взглядом ( и ягодицей). Короче, мечта всех женщин(и не только). 10/10 2 Рамка: придумано хорошо, в меру яркий, задорный, подчеркивает его игривость на данном арте. Будто-играет с нами. 10/10 3 Фон: Мне кажется это классика, черный цвет у меня всегда ассоцириуется с Докчой. Это его цветовой прототип, я рад, что автор не стал менять цветовой фон. 10/10 4 Оформление: придумано оригинально, привлекательно, особенно акцент на ягодиц, мечта всех девушек( и не только🕺). Нравится как автор карты не переборщил с деталиями, все в меру, плавный переход с шрифтом, все сочетается друг с другом 10/10. 5 Итог:Мне все нравится красавчик Докча тут, а автор карты только подчеркнул его привлекательность, что радует наши глаза. 10/10

8
Рецензии и обзоры
·Ивент