Пользователь
Lefu
1 год назад
РЕЦЕНЗИЯ №2 НА КАРТУ "SHIRO"
Шахматный бог, цифровая королева и визуальный джекпот.
Многие поклонники знают данную аниме-франшизу и её историю, и все, как и я, скорее всего ждём продолжения уже много веков и столетий. Вот и решил написать на Сиро тоже рецензию.
Когда впервые я увидел карту, первое, что пришло в голову — это получить её к себе в инвентарь. К сожалению, её сейчас нет.
Карта настолько хороша, что порой кажется — она прям читерская. Так как мы все знаем, это уже не просто карта — это вызов логике, вайбовый кайф от того, что мы знаем ломает даже логику.
Что можно сказать о карте одним словом — она своим холодным тоном говорит: Сиро здесь — вне времени и вне мира.
Если всматриваться во взгляд, он выглядит холодноватым, но в этом и есть свой шарм. Пока она смотрит на нас таким видом, на ум приходит только одно:
"А есть ли смысл бороться?"
Сам же фон сделан в виде ледяных отражений, означающих, что сколько бы раз ты ни убегал — она всё видит. Каждый твой ход будет ею предугадан, и она не даст тебе ни шанса.
Сама рамка также выполнена в ледяном стиле, что весьма неплохо сочетается с фоном. Также могу сказать о шрифте — он выдержан в стиле общей задумки.
Из главного могу выделить её корону, ведь не все понимают её значение — символ!
Корона говорит нам об одном: это не просто украшение, это обозначение, что перед нами девушка-гений.
Она — королева мира, мира без войн, но с могучим интеллектом!

5
Рецензии и обзоры
·Ивент