Пользователь
Lionia
1 год назад
Рецензия для гриба
Один из любимых тайтлов моих это Боксер, его изначально посоветовал мне мой бывший Руслан. Много раз возвращаясь, скажу что тайтл довольно психолосический и трогающий струны души. Огромный поклон автору, который не стал уходить чисто в тему боев, а то иначе было бы скучно читать то как гений Ю дерется и вечно побеждает. Автор, перед каждым боем Ю расписывал характер, цели и убеждения его оппонентов, дабы вместе с ними мы постепенно понимали и Ю. Его судьбу раскрыли почти под конец произведения, то цитирую "жили два несчастных человека.... Один не смог справится с поглощающей ревностью(отец Ю, он его копия прям)... И слова Ю когда отец начал его бить после того как его мать повешалась, не вынеся давления, он прям тронул и я всплакнула :"Отец, почему меня нельзя просто любить? Неужели тебе нравится меня бить? " (блэть я снова плачу). По пути своего становленя он стал монстром, который бил людей забавы будто, но в его жизни появилось солнце это его будущаю жена Кармен, которая показала что такое любить и его последний оппонент, не помню как звпли, но он был будто золотой крч пусть будет "солнце". Это сонце познакомилось с Ю еще в детстве, но он оставил его там на улице одного и помню комментарий одного чела, под той главой типо почему, а вот почему, как говорил мне мой дедушка (он кст тренер по боксу совпадение, нет?) ты станешь сильной, но ты должна пройти путь силы сама, если будет опора, она рано или позно рухнет и ты тоже. Видя все это познав всю боль и одиночество этого мира, Ю цитирую "Умер в ** возрасте. Он стал человеком...."
Надеюсь вам понравилось, если ты дочитал, поставь лайкосик
3
По сайту
·Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент