Пользователь
Тот_кто_остается
1 год назад
Рецензия на А ранговую карту "Алукард"
Сдается мне что у каждого есть та самая карта которую он желает получить больше всего!
Сегодня я наткнулся на замечательную А ранговую коллекционную карту "Алукард". эта карточка сделана по не менее замечательному произведению "Хелсинг".
Я помню когда читал его в первый раз по спине пророй пробегала холодная дрож, а все из-за завораживающего готического образа персонажа и мрачного повествования, а знаете что меня больше всего удивляет, так это то что данная коллекционная карточка смогла передать весь тот готический стиль и ужас которым
Алукард запугивал своих врагов и испускал ауру действительно превосходящего существа.
Эта карточка выделяется среди других своим монструозным дизайном и выразительной цветовой палитрой она сразу дает понять что просто так ее не заполучить, но мне посчастливилось выбить эту карточку из обычного пака по этому я хотел бы вам всем сказать „Я твердо верю в удачу
И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.“ - Томас Джефферсон.
Читайте мангу, получайте молнии и может быть и вам посчастливится получить ту самую карточку.

4
Рецензии и обзоры
·Ивент