Пользователь
NOXYGENIGHT
1 год назад
Рецензия на ивенты из серии "Сценарий:"
Всех приветствую и поздравляю с завершением сценария!
Я здесь, чтобы поделиться своим мнением о серии ивентов. Я совсем недавно стала активным пользователем форума реманги и благодаря этим ивентам, я смогла втянуться в процесс. Эти ивенты я запомню надолго.
Хочу поблагодарить ивенторов за труды. Представляю, сколько сил, нервов и времени было вложено в вашу работу. Вы отлично справились и ваши труды останутся приятными воспоминаниями в памяти людей.
Шикарная идея, неплохая реализация. Хоть и неидеальная, но все еще хорошая. Ну, на то это и работа с людьми.
Насчет самих сценариев: я прошла практически через все, не считая батл-рояль. Изначально меня привлекли странноватые посты сценария 0.0, и я с кайфом начала страдать над этими вашими загадками. А дальше пошло-поехало. За привлечение внимания однозначно - лайк, да и в сценариях было достаточно разнообразия, что помогало не терять интерес, за это отдельное спасибо. (Я с этими вашими ивентами даже задумалась о том, хотела бы попробовать стать ивентором, это ж раздолье для идей.)
Моим фаворитом из сценариев стал бонусный сценарий "Мультифандом: контакт". Как любитель создавать персонажей и новые миры, одобряю. Появилась мотивация порисовать и вспомнить, каково это - создавать истории.
В общем, я классно провела время, от души благодарю и желаю вам успехов в создании будущих ивентов!

3
Рецензии и обзоры
·Ивент