Пользователь
AlexiGare
1 год назад
Рецензия на ивент Я не хочу тебе вредить!
Тайтл не хочет находиться ...
Весна 🌸, смех 😊 и грех 😈🍑🥵. Главные слова, что используют в весенний период. Расскажу вам немного о тайтле «Я не хочу тебе вредить». ГГ — девушка по имени Хайзер Гляйн. На ее голову сваливается череда событий и неудач, из-за чего ее увольняют. Друг решает ей помочь и направляет работать в церковь, пусть она и костюмер со стажем в восемь лет, но все же работа с одеждой в церкви тоже важна. Так наша ГГ через некоторое время она падает на МГГ священника, прям на то самое место))) и ее подруга журналистка ненароком их фоткает😉🤔, где через время публикуются новости «Целомудрие Ашера Ренвера — кандидата в жрецы — под угрозой!» На этом и разворачивается недоверие Ашера к девушке старше него, которая под предлогом Слоника приходит к нему ночью и «пробует» священника в тайных утехах, а он, кстати, и не против через время. Ему даже самому начинает это нравится. Кстати забыл сказать, что этот «Слоник» — так называемый бог любви, типа купидона, он решает помочь ГГ найти мужика и переспать с самым красивым в государстве... В общем всем кому интересно потрЕхушки🥵🍑 и священники👼, шкафы-милашки, непонятная, но уверенная в себе главная героиня, так еще и немного милый вам в копилочку, вам сюда>>, а я напомню, что тайтл называется «Я не хочу тебе вредить!». Спасибо за прочтение 🙏
1
По сайту
·Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент