Пользователь
МилыйКохай
1 год назад
Рецензия на ивент рецензий.
Ну, начнем с того, как я познакомился с этим ивентом. Сижу я значит на форуме, как обычно в 00:04 где-то вчерашнего дня. И тут мне на глаза попадается пост от Ивентеры Реманги. Прочитав его, я пришел в тихий ужас. Я ведь.. не умею писать рецензии?? И тут мои глаза цепляются за водопад постов - это были "Катастрофы"....
Меня взяла тихая дрожь.. мне стало страшно.... Посмотрев на карты, на которые уже сделали рецензии, я, к своему счастью, не обнаружил две свои любимые Ашки... Иолку и Луну... Первое везение.
Приняв правила игры, и посмотрев на возможную награду, у меня не осталось выбора... Я решил попробовать... Первый пост был как в тумане... Но, с помощью развитого красноречия, успешно написан и подходит под все условия... Через 12 минут после публикации поста с Иолкой выходит пост с такой же Иолкой... Это была "Катастрофа". Второе везение.
Знатно затролив катастрофу, ведь это он должен был мешать мне, а не наоборот, я пошел на плюс морали писать второй пост. Там уже я выписывал шутки, придумывал квадратные рифмы... Да я даже упомянул девочку с каре.. Написав пост, я пошел дрожащим пальцем скролить ленту - я первый. Третье везение.
Ладно, а теперь про ивент.
Организация. Не знаю как это выглядело со стороны "Катастроф", - но для работяг это выглядело прикольно и забавно. Сразу начинаешь втягиваться, что называется "на ходу принимать правила игры." Весело, интересно, прикольно.
Идея ивента. Идея, не скажу что прямо оригинальная, - просто написать мысли о карте, не более. Но, элемент, хмммм, Баттл рояля? очень сильно мне понравился. Оригинально, необычно.
Фишечки. Это, по сути, продолжение Идеи. Оригинальность, я бы даже сказал. Задумка с "Катастрофами", - просто гениальна как по мне... Мешать друг другу было весело.. а мы же здесь для веселья, да?).
Минусы?. Хмммм, к чему можно придраться? Хмммм.... Ну, хотелось бы больше постов от "катастроф", что-то типа, посты не по формату (например, без нужных тегов). Пока это все что пришло мне в голову.
Я это уже говорил, но этот ивент лично мне, очень понравился. Спасибо Ивентерам Реманги за организацию и задумку.
В этой рецензии ровно 2118 символов.

18
Прочее
·Прикол
·Рецензии и обзоры
·Ивент