Рецензия на Я неизбежно стала вороной
Приветствую всех искателей чего-нибудь новенького. Сегодня я расскажу вам о добром, захватывающем, светлом и позитивном тайтле - Я неизбежно стала вороной! Почти вся информация будет из первых глав). Эта манхва - романтическая фэнтези история, действия которой разворачиваются в средневековье. Этот мир наполнен магией, а его жители имеют удивительные способности. Эта история поведает нам об удивительной любви одной вороны и волка. Углубимся немного в сюжет. Наша главная героиня работает в зоопарке. Она очень любит и восхищается хищными животными. Однажды, при уборке вольера на неё напали, и, конечно же, она переродилась в другом мире, точнее в визуальной новелле, в которую давно играла. К сожалению, она стала не величественным хищником, а обычной на первый взгляд вороной). На своём пути ГГ повстречала человека на грани смерти по имени Камут Эбель Де Вольфрик. Он отправился на охоту, но его предали, чтобы исключить из гонки за престол. Да, да Камут на самом деле принц этой империи, а у всех членов императорской семьи есть силы – перевоплощаться в волков. Однако Камут уже давно не может пробудить эту силу. Встретив ГГ, у них завязались взаимовыгодные отношение, поэтому ГГМ решил оставить ворону у себя и дал ей имя Рейнел! История бы не закончилась так просто, поэтому Камуту удаётся “пробудиться” и стать Золотым волком. Так и началась их жизнь вместе. Да, впереди из ждёт множество испытаний и проблем, но наши герой как-нибудь да справяться) А на такие вопросы как: что же с ними будет, как вообще волк и ворона могут жить вместе, что их ждёт в конце? Ответы вы найдёте, прочитав всё) Эта манхва заставила меня поверить в любовь, доброту и самоотверженность. Весь тайтл пропитан не только романтикой, но и шутками, интересными поворотами сюжета и даже драммой. Это Произведение не очень большое (107 глав), благодаря чему, читается довольно быстро. Я бы поставил 10/10. Всем советую к прочтению)!