Пользователь
._.no_name._.
1 год назад
Рецензия на карточку
В первые пишу рецензию на карту, поэтому не судите строго. Я выбрала персонажа из прекрасной манхвы "Ветролом". Не только манхва прекрасна но и данный персонаж, она одна из главных героев, её имя Шелли Скотт. Внимание спойлер! Она девушка главного героя и она чудесная девушка, главному герою очень-очень повезло, ведь именно она его выбрала и всегда поддерживала и была рядом в трудное время. Такую неимоверно прекрасную девушку все захотят(ну в зависимости от вкуса и предпочтения) Шелли очень красивая, сильная, а тело просто бомба! Хоть я тоже девушка, но от такой я бы не отказалась)) Также она умная, как видите на карте она держит в руках шахматные фигуры, что наверное показывает что она стратег и мозг команды. В общем я такими словами не разбрасываюсь, но она богиня! Что ж надеюсь что я ничего не пропустила важного в описании Шелли. Обязательно прочтите данную манхву, ради этой красавицы!
Что по карте, так как это рецензия на карту, карта выглядит в точности как персонаж в манхве, очень красиво и точно подобраны цвета, они не яркие и приятные для глаз, и на карте Шелли показана как тоже важная особа

6
Рецензии и обзоры
·Ивент