Пользователь
.-___-.
1 год назад
Рецензия на карточку
Рецензия на карточку S ранга.
Окей, девчонки и парни, слушайте сюда. Я обычно вообще не пишу никаких рецензий (ну серьёзно, лайкнула и пошла дальше — классика), но ЭТА КАРТА... Она так взорвала мне мозг, что я просто обязана выговориться. Сразу скажу – если вам кажется, что «шиней» это просто класная карточка с ножами - вы сильно ошибаетесь. Это не просто арт – это настоящий вайб, прям магия на экране. Анимация такая плавная, что я даже на секунду подумала, что это реальный перс у меня в мониторе (ну или мне уже реально надо выспаться, хех). Рамка? Да это не рамка, а космос! Она не просто там есть – она вся переливается, как будто её зарядили какой-то магической энергией из аниме. А цвета… Господи, они такие гармоничные, что смотреть на это можно вечно. Знаете, как тот идеальный фильтр, который делает всё красивым, но без фальши. Сначала кажется – ну да, приколдесно, анимация. А потом БАЦ – и ты начинаешь замечать такие штуки. Ножи не просто "есть" , они "живие". Реально ощущение, что это живое существо, а не просто набор пикселей. Фон… О, он просто волшебный. Его почти не видно, но если приглядеться – там такие узоры, будто сама карта шепчет тебе: «Эй, посмотри внимательнее, тут опасно». Я не знаю, кто этот автор, но чувствую, что без магии тут не обошлось. Потому что «Шиней Ноузен» не просто красивый – он трогает. Страшилку из детства, которую ты забыл, но вдруг вспомнил. Эта карта — не просто S-ранг. Это — настроение. Хочешь — смотришь и залипаешь, хочешь — вдохновляешься, а хочешь — ставишь на аватарку и чувствуешь себя как избранная (ну потому что у тебя теперь есть такой шедевр в коллекции). Если бы у меня были пара десятков тысяч молний – я бы без раздумий отдала все, чтобы выбить эту карту. Она не просто офигенная – она культовая. Автор, если ты это читаешь – ты волшебник. Продолжай в том же духе. Срочно. Оценка: 1000/10

3
Рецензии и обзоры
·Ивент