Пользователь
xksjdtg
1 год назад
Рецензия на карточку
Это рецензия на карточку Каннама из тайтла «Смертельная мгла»
Карточка выполнена в мрачном, готическом стиле, сразу настраивая на атмосферу мистики и загадочности. Стиль карточки схож с карточками на Хэллоуин. Больше доминируют серые, и черные оттенки, что усиливает ощущение тревоги. В общем, она соответствует сюжету и атмосфере самой манхвы.
Сам Каннам стоит с безэмоциональным, и холодным выражением лица, я бы даже сказал с пугающим. Тени , вырываются из его руки, и кружат рядом с ним. Черные тени с пастями как у акулы придают карточке зловещий оттенок.
Фон оформлен классно, тени в дымке, фигуры монстров и деревья. Даже маленькая деталь в виде тыквы внизу добавляет щепотку стиля Хэллоуина.
Но надо сказать, что мне не нравится стиль шрифта, закругленные края букв смотрится по детски, и выделяется из общего канона. Из минусов, также можно выделить текстуру карты. Она кажется мыльной и грязной, возможно это из-за низкого качества исходников. Иногда фон сливается с фигурой персонажа, и сложно сразу выделить главное. Кроме того, было бы намного лучше, если бы персонаж выделялся на фоне лучше.
Моя оценка — 6 из 10. Очень атмосферно, и манхва мне нравится, но сам стиль и оформление карточки мне не зашел

6
Рецензии и обзоры
·Ивент