Пользователь
igen
1 год назад
Рецензия на карточку A-ранга №2
Рецензия на карточку A-ранга
Тайтл: «Легенда о северном клинке»
Персонаж: Мо-Йон Юл-Чон
Выбирал между ним и гг, но выбор пал на него так как думаю что данная карта красивее чем карта А ранга по гг, желаю приятного чтения.
Факты и впечатления о персонаже:
Данный персонаж является главным вором данного производения.Он хладнокровный и расчетливый а также очень ильный. Считаю его неким психопатом, но в то же время задумываюсь не был ли он прав? Он искал пика в боевых искусствах, то есть хотел стать бессмертным и самым сильным. Но какой мужчина не хотел бы быть самым сильным на этой планете? Или просто бессмертным. Честно говоря если я бы был на его месте то возможно также злоупотреблял своей силой и умом, как для человека который стоит на пике того мира для него другие люди и даже другие культиваторы казались простыми букашками, а как мы все знаем на букашек мы не обращаем внимания....
Визуальное оформление карты:
Данная карточка представляет собой кадр из манхвы где наш негерой сидит на своем троне и пафосно курит, что мягко говоря выглядит просто ах*;№№о. За рамки карты взяты столбы его ложе, что также выглядят круто, на рамках изображен золотой дракон который переплетает данные столбы. Можно подумать что он разражен, но нет, ему просто по барабану что теперь присходит, знаете, он просто идеальный пример на «если ты самый сильный в комнате то ты сидишь как хочешь». Думаю нужно добавить что позади него изображена куча мертвых людей которых он беспощадно убил. Также нужно добавить что сразу заметно что над данной картой автор поработал на славу.
Итог:
По итогам считаю данную карту одной из лучших карт данного ранга, думаю тут со мной согласаться даже те кто не читал данный тайтл. От нее веет силой и пафосом.

17
Рецензии и обзоры
·Ивент