пользователь
Melty.
1 месяц назад
Рецензия на карточку А-ранга "Эш Кетчум"(первая рецензия)
Добрый день читатели, в честь нового ивента, я решил сделать свою рецензию на моего любимого персонажа в произведении "приключения покемонов" Эша Кетчупа, главный герой этого произведения, это аниме мне очень нравилось в детстве,так как было у меня первым и для меня Эш стал тем кто открыл мне дорогу в мир аниме вместе с Хаяо Миядзаки Эш маленький пацан, в подростковом возрасте, но не смотря на это, он уже хочет стать тренером покемонов и выиграть турнир тренеров покемонов, а для этого ему нужны сильные покемоны за которыми он и пошел в путешествие, первым его покемоном был Пикачу, он достался чудом, ведь если бы, Эш выбрал одного из трех основных, то его судьба была бы совсем другой Вместе с Пикачу начались его приключения в мир охоты на покемонов, где он ищет покемонов, но вместе с ним находит новых друзей, а также врагов, которые хотят поймать его покемонов и использовать в плохих целях(КОМАНДА R) И ему на протяжении всего пути пришлось с ними иметь дело и даже если их катапультировали множество раз, они все равно в следующей серии появлялись и пытались что то опять сделать У Эша есть плюс, который мне и всем его друзьям нравится, он очень трепетно относится к покемонам, каждого покемона, которого он получил, Эш заслужил и если что то случается с покемоном, он думает о них ,как о своем друге Не буду спойлерить все, спасибо за что прочитали

Манга
Приключения Покемонов

3
Рецензии и обзоры
·Ивент