Пользователь
Melty.
1 год назад
Рецензия на карточку А-ранга "Пикачу" (вторая рецензия)
Добрый день читатели, в честь нового ивента, я решил сделать свою рецензию на персонажа в произведении "приключения покемонов" Пикачу, первый покемон Эша и самый главный его покемон, это аниме мне очень нравилось мне в детстве и все из-за этой команды Эша и Пикачу Пикачу первый покемон Эша, он его получил своеобразным способом, Пикачу, своенравный и независимый, отказывается подчиняться Эшу и даже атакует его электрическим током, но даже так, после когда они встретились со стаей птиц, именно тут показывается взаимопомощь и Эш спасает Пикачу, а позже и Пикачу спасает Эша, хоть их отношения начались плохо, но становились лучше с каждым разом Именно с этого начались их отношения, которые сплочались на протяжении всего путешествия Эш никогда не загоняет Пикачу в покебол, позволяя ему свободно бегать рядом, данный жест показывает уважение к покемону, который не хочет в покебол. Именно благодаря этому Пикачу становится компаньоном который переживает вместе с Эшэм все радости и горечи Пикачу жёлтый пушистый покемон, с желтыми щёчками и хвостом, который выглядит как молния Несмотря на свои габариты, пикачу очень смелый, который показывал это в очень многих ситуациях Эш и Пикачу самая первая команда для меня, которая показывает на практике что такое лучшие друзья и напарники Спасибо за то что прочитали мои мысли, написанные на скорую руку

3
Рецензии и обзоры
·Ивент