Пользователь
Dosh_29
1 год назад
Рецензия на карточку А-ранга Воин-скелет
Добрый день друзья хорошего дня.
Сегодня я хочу представить вашему вниманию небольшую рецензию или скорее обзор на карту А ранга Воин-скелет из тайтла «Я буду защищать тебя, всегда!» я читал это проект давно и персонаж мне запомнился и так начнем.
Перед началом немного о персонажей Скелет или без имени, также известный как Сирре Джаган, является главным героем истории «Солдат-скелет не смог защитить подземелье». Его прошлое как человека остаётся неизвестным. Эта карта мне понравилась, но обо всем по порядку.
Визуальный стиль карты весьма хорош рамка карты выполнена из костей сам персонаж на карте сделан неплох его стойка говорит о том, что он готов сражений, когда смотришь на карту такое чувство будто он бросает вызов тебе задний фон подчёркивает персонажа и не слишком выделятся что очень здорово, а фразу что автор добавил к карте очень подходить персонажу «Я буду защищать тебя, всегда!» это звучит ка клятва рыцаря.
Подводя итог могу сказать это, карта великолепно отразила всю суть уже умершего героя.
Спасибо за внимание напоследок хочу сказать спасибо огромное автору этой карточке: VikycaGreeny за все потраченные усилия и такую шикарную и детально проработанную карточку

5
Рецензии и обзоры
·Ивент