Пользователь
яДревнейший
1 год назад
Рецензия на карту
Карта изображающая 2B из игры NieR: Automata сделана очень красиво, мне эта карточка нравится больше других карт данного персонажа А ранга. Костюм у нее в восточной(вроде) стиле, не знаю, прям ну просто ляпота. Ее прическа и катана - база, все по канону. К фону предъяв нет, цвет фона подобран просто по красоте, ничего лишнего. Цветочки вокруг рамки так же выглядят стильно, и добавляют карточке нежности чтоль. А, ну и чулочки, кому вообще чулочки не нравятся, с ленточками на них и одежде вообще полный шик. Поза тоже топ. Единственно что, но не знаю если это минус или плюс, не чувствуется в этой карточке мрачная атмосфера игры, наверное она и не нужна, да и без понятия как его добавить. Кишки и кровь? Будто бы лишнее. Рамка красивая, листочки не выделяются, но так же добавляет нежности. Насчет маски в ее руке мне нечего сказать, я не знаю зачем она и была ли она вообще в игре/манге, но вроде как нет. О, и еще насчет нежности этой карточки - топово, нет, даже идеально. Для меня данный персонаж хоть и является холодноватой, но все же она довольно таки эмоциональна и мягкая в душе, так что да, нравится!

5
Рецензии и обзоры
·Ивент