Пользователь
Аксиc
1 год назад
Рецензия на карту
Сегодня я хотел бы подробнее рассмотреть карту А-Хитори Гото за авторством mmfxyq.
Начну с того, что я не читал мангу и не смотрел аниме «Одинокий рокер», поэтому моя оценка может быть немного субъективной.
Я добавлю контекста для раскрытия персонажа:
Застенчивая и мрачная по своей натуре школьница, которая решила начать учиться игре на гитаре после того, как увидела по телевизору выступление рок-групп. Вдохновившись, она начала мечтать, что когда-нибудь тоже станет популярной. Однако за два года обучения ей так и не удалось завести ни одного друга, который хотел бы присоединиться к группе. Отчаявшись, она заперлась дома, стала записывать гитарные каверы и выкладывать их на своём канале guitarhero, у которого появилось достаточно большое количество подписчиков.*
Рамка (или её отсутствие)гармонирует с персонажем и окружающим (на мой взгляд, отсутствие рамки — это плюс). Момент для карточки взят тоже под стать персонажу: Хитори выглядит смущённо, но старается на благо группы. На заднем фоне виден парк и река.
Шрифт, мощь 🔥 и буква "А"выполнены в гармонирующем с героиней и рамкой цвете — розовом, но неорганично вписывающемся в общий вид карточки.
Розовая гамма хорошо подходит к нежной сущности героини.
Моя оценка по десятибалльной системе будет где-то в районе семи. Карта определенно заслуживает места в моём альбоме. Жаль что она под удаление 😭

4
Рецензии и обзоры
·Ивент