Пользователь
Okiarya
1 год назад
Рецензия на карту
Я не ожидала , что когда либо буду делать рецензию на карту, но думаю, что все мы с чего то начинали!
Ну что же рецензия моя будет на карту из Ветролома по персонажу Кан Хан Нам.
Итак, что я могу сказать про дизайн карты… в принципе всё по манхве почти без изменений просто и со вкусом. На данной карте мы можем заметить велогонщика мчавшегося к финишу, видно что он очень старается ради победы своей команды. Из изменений в новом дизайне карты хочу отметить самое видимое, а именно рамка карты она добавляет новую цветовую палитру в изображение и также отмечу изменение в расположении ранга карты, теперь она расположена в более гармоничном месте по моему мнению, что как раз токи даёт больше места для рамки, чего не было в старом дизайне карты, что на мой взгляд и является одним из главных минусов старого дизайн. На карте можно увидеть множество различных деталей и контраста цветов в основном серый и красный и побочные цвета такие как: желтый на шлеме велогонщика и синий на рамке. Эти цвета передают ситуацию, которая возникла в данный момент на карточке! Она выглядит так будто вот-вот оживет, что как раз токи передаёт атмосферу на ней. Так же хочу отметить детальность кроссовок и мелких деталей так как мало, когда можно увидеть настолько проработанную детализацию за это отдельно хочу поблагодарить автора манхвы за его долгий и тяжелый труд по созданию данного произведения и картодела за данный шедевр. На этом моя рецензия закончится хоть и можно было расписать и чуть больше чем я могла, но для меня это был мой первый опыт по созданию рецензии, поэтому хочу поблагодарить тех людей кто помогал и наставлял меня на этом наитяжелейшем пути!

7
Рецензии и обзоры
·Ивент