Пользователь
Loki88
1 год назад
Рецензия на карту
Рецензия на карту Билла Шифра: Билл мой любимый персонаж^^, и на этой карточке он представлен в довольно привлекательном и загадочном стиле. Он сидит на своём троне (хотя диван из кожи людей был бы лучше), на котором когда-то играл в шахматы, а позади него виднеется доска∆. Это создает атмосферу таинственности, которая так мне нравится. Синяя рамка вокруг карты добавляет глубину и отсылку на то как он погиб. Мне особенно понравилось, как художник реализовал образ Билла и подобрал нужный ракурс. Его поза выглядит уверенно и харизматично, что прекрасно передаёт его личность. В целом, образ выглядит просто потрясающе, и текст над картой добавляет ещё больше загадочности. Эта работа действительно заслуживает внимания, вот только мне кажется, что его цилиндр был намного больше и выше, и бабочка у него была вроде бы немного по-другому, а так меня полностью всё устраивает в этой карточке, спасибо большое автору за такую красивую работу, моя оценка 8/10, надеюсь вы не будете судить строго, это моё индивидуальное мнение. ВСЕМ ТРЕУГОЛЬНИК ∆

5
Карточки
·Рецензии и обзоры
·Ивент