Пользователь
Горизонт.
1 год назад
Рецензия на карту
Рецензия на карту А ранга Клары Валак из манги «Приди же в мир демонов, Ирума Кун».
Сначала я бы хотел поговорить ни о дизайне карты, ни редкости и прочем. Я хочу с вами поговорить о том, кто изображен на ней, одном из моих любимых персонажей манги и аниме про человека, попавшего в мир демонов, Кларе.
С самого начала мы узнаем, что у демонессы Клары есть способность материализовывать любые вещи. Будь то мягкая игрушка, или чипсы с газировкой. Увы, но этой способностью пользуются некоторые демоны, и «дружат» с ней только из-за этой способности. Главный герой показал Кларе, что дружба может быть бескорыстной, после чего Клара и попадает в команду трёх. Ирумы, Асмодея и собственно Клары. Именно отсюда, как я считаю начинается главная история и рост всех персонажей, в особенности Клары. Ведь она перестает быть тем демоненком, который потакает желаниям других, и начинает жить ради себя, и дружбы наших героев.
Возвращаясь к карточке. Хоть я и понимаю, что карточка должна быть по одному персонажу, но мне слегка грустно смотреть, что Клара стоит одна, без «Ирумачи» и «Азу-Азу», но я спишу это на правила Реманги, так что всё хорошо.
Перейдем к рамке. Рамка, как по мне простовата, и мне кажется, в нее стоило бы добавить немного атрибутов Клары. Игрушки, сладости, смешные звери и прочие ее фантазии.
Эстетика. Карта зеленая, рамка зеленая, фон зеленый, как волосы Клары. Иииии… На этом всё. Сеттинг как-будто бы взяли из головы, потому что те деревья, на фоне которых стоит наша героиня, совсем не походят для активной и игривой, даже немножко глуповатой Клары. С другой стороны, это и правда выглядит эстетично, а Клара смотрится взрослее.
Рисовка. К рисовке вопросов нет. Всё мило и красиво.
В целом, карта нравится. С учетом того, как я люблю этого персонажа, нравится в 2 раза сильнее. Если эту рецензию сейчас читает YatoYaboku, то знай. Я ни в коем случае не говорю, что карточка плохая, она мне очень нравится. Ты сделал очень крутую и милую карточку. А то о чем я говорю, это мои личные мысли о том, что необходимо сделать, чтобы карточка была 100 из 100, так как мой окончательный вердикт – 90 баллов.

4
Рецензии и обзоры
·Ивент