Пользователь
NoEnda
1 год назад
Рецензия на карту
Карта хорошая и и человек который делал тоже , но я не фанат Гачикута. Сам персонаж выглядит круто как по мне. Его татуировки и то что он курит добавляет крутости ему. Рамка хорошо сделана из многих деталей от сломоного железных пластов , до торчащих арматур ещё и эти знаки дополняют картинку в общем .Место для ранга А хорошие сращунвидно сам персонаж одет в простую одежду без элементов , которые бросается в глаза думаю она будет популярна у фанатов. Хотел бы добавит что прошлая Ашка тоже была хороша как и по сталкера Сталкера и Артема , так и Рудо я бы собрал из себе в коллекцию но я собираю только женщин и буду ждать от проповедника Ашку на девушку! Ещё немного про мангу я не читал даже главы , нг смотря на карты и Ашки хотелось бы прочитать её она вызывает интерес вроде я где то слышал немножко сюжета про мальчики который упал в низ мусорки , но уже не помню.
Карту хочу оценить в 10/10 она новенькая готовенькая и по всем правилам желаю удачи проповеднику в других Ашках , а на этом все бб.

3
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент