Пользователь
Боженька...
1 год назад
Рецензия на карту А ранга
Всем привет! Эта карта из моих любимых манги и аниме "Ветролом". Я только начала читать данную мангу, но уже посмотрела аниме, уже кстати второй сезон выходит. Аниме мне безумно понравилось, оно рассказывает о подростке по имени Сакура, из-за его необычного окраса глаз и волос все думали что он странный, никто не хотел с ним дружить, из-за этого он привык жить в одиночестве, решать всё силой и дракой, хотел взобраться на вершину чтоб его все уважали, для этого он переехал в город Макочи и поступил в среднюю школу Фурин, но он не ожидал что люди будут относиться к нему хорошо, с любовью, не смотря на окрас волос и глаз, в школе он случайно познакомился с Нирей, который плох в бою, но хорош в сборе информации, Хаято Суэ, изящный стиль борьбы, красота и ум. Мне очень нравится эта карта и всё что связано с Ветроломом, эта интересная история, которая показывает что ты не один, если кто-то отвергает тебя, всегда найдутся те, кто примет тебя таким, какой ты есть, тебя будут уважать не только за то, что ты силён и хорошо дерёшься, но и за твои личные качества, при просмотре аниме и чтении манги, я сопереживала, волновалась, радовалась и грустила, вместе с главными героями.

3
Рецензии и обзоры
·Ивент