Пользователь
Kolarim
1 год назад
Рецензия на карту А ранга
Оценивать я буду карту А-ранга "Аанг" автора Господин_мягкой_горы.
Аанг мой самый любимый персонаж из аватара , его ребяческих характер и забота о друзьях покорили меня в детстве . Поэтому моё отношение к карте может быть чуточку предвзятое )
Шикарно подобранная рамка для карты А ранга , хотя с верху можно было тоже добавить детали , детали рамки это облака они отлично выражают характер и способности персонажа. Поза персонажа тоже подобрана качественно , выглядит так будто он танцует в небе , Это явно выражает его свободный характер ..
Шрифт подобран гармонично рамке и персонажу , но замечу что имя можно было сделать побольше , потому что его практически не видно на карте . Но мне очень понравилась идея закруглить имя под поток ветра .
Также можно обратить внимание на описание к карте , там можно увидеть краткую историю персонажа , что тоже очень неплохо если человек не знаком с нею .
Цветовая гамма выбрана довольно гармонично , яркий закат и Аанг летящий над горами . Прекрасное сочетание рамки и фона .
По десяти бальной шкале я бы поставил 10/10 , по моему мнению эта одна из лучших карт на сайте . Именно из-за популярности героя и отлично подобранного изображения , спасибо большое автору .

4
Рецензии и обзоры
·Ивент