Пользователь
Zydfeen
1 год назад
Рецензия на Карту А ранга
Думаю, стоит начать мой обзор на данную карту с того, что за вселенную Хонкая я не шарю от слова совсем. Тогда вопрос - почему эта карта и почему Бутхилл? Все просто! Красивый ковбой на красиво оформленной карте от классного автора. Что стоит отметить - так это выбор шрифта, здесь мне очень нравится эффекты на нём и сам форм-фактор. Далее - рамка. Хоть она выглядит весьма просто, но стиль чувствуется, как будто газеты или плакаты розыска, великолепно. Ещё свой приятный шарм добавляют всевозможные мелкие детали: пули разных калибров твт и там, трещины на фоне, как будто на стекле, куча пулевых отверстий по всей карте - это наверное моя любимая часть. И тени - они дают очень много на карте, можно смотреть вечно. Если подводить итог - карта шикарна, побольше бы таких нам на сайте. Возможно даже стоит погрузиться в мир игры чтобы посмотреть на персонажа 'вживую'? Не думаю что до этого дойдет, но впечатления получены лишь положительные. Всем советую быть здоровыми и счастливыми. На сим свой обзор-рецензию завершаю, спасибо что прочитали
(зачем)

7
Рецензии и обзоры
·Ивент