Пользователь
scout_Ghost
1 год назад
Рецензия на карту A-ранга: Ллойд Фронтера
Что ж вот и вторая рецензия. В этот раз рассматриваем перса из одного на мой взгляд шикарных произведений и одного из моих любимых.
Сначала я хотел бы немножко охарактеризовать перса прежде чем сделать обзорчик на карту. Сам по себе перс очень крут. Ведь имея знания из прошлой жизни он делает невообразимые вещи. При этом стараясь сделать все во блага близких и ну конечно же в свое. Хоть чаще всего он думает о выгоде для себя и о том чтобы жить себе в удовольствие. (чисто моя точка зрения, для не согласных всегда есть слов в комментах) Что ж на этом закончу ведь на этом можно распинаться долго и спорить так же долго.
Теперь обзор на карточку. Зная что персонаж иногда падок на собственные желания и выгоду для себя. Скажу что дизайн, момент с персом и стиль слов подобраны очень подходящие. А теперь подробнее про все выше перечисленное. Что ж начнем с момента который изображен. Персонаж здесь показан во всей своей красе. Четко можно увидеть, что он получит много золото за выгодное ему дело на что намекает поза на его руке. Так и немного алочное лицо (которое в некоторых моментах немного страшное, но и при этом смешное. В произведении такое часто показывают) Такс теперь на счет рамки. Рамка подобрана идеально как я писал до этого ведь персонаж большую часть времени хочет озолотится и жить себе в удовольствие. Теперь текс. Шрифт и цвет подобраны правильно, благодаря, чему на карту очень приятно смотреть. Так же скажу об описании чуть чуть. Думаю фраза могла бы какая-нибудь другая подойти, но это на мой взгляд. А так хочется сказать огромное спасибо VikycaGreeny за такую прекрасную карту. Получилась она реально прекрасно и красиво как по мне
P.s. Завершая второй обзор я понимаю, что рецензии я все таки писать не сильно то и умею. Как и говорил ранее старайтесь не сильно смотреть на ошибке в тексте ведь я довольно сонный. Ведь кто первый успеет написать про карты которые он считает классными и красивыми и которые ему нравится. Тот и получит удовольствие и шанс возвращения в ивент. Тему кому не понравилось всегда могут прокомментировать это и покретиковать это. Ведь это полезный опыт или понять за что людям это не понравилось

4
Рецензии и обзоры
·Ивент