Пользователь
Sa_Yuri
1 год назад
Рецензия на карту А ранга Пак Мундэ
Имя персонажа: Пак Мундэ
Произведение: Если не дебютируешь - умрешь
Ранг: A
Автор арта: Мизинчик
И так, самое вкусное напоследок.
Есть довольно много тайтлов с красивыми персонажами, но не всем картоделом удается одновременно сохранить красоту и атмосферу тайтла, при этом привнести что-то новое. В данном случае у автора карты это получилось!
По ходу развития сюжета мы видели Мундэ в разных образах, и теперь благодаря этой карте можно пополнить копилку его образов еще одним прекрасным перевоплощением.
На данной карте Мундэ выступает в роли демона, но при этом свет в его руках не создает зловещее впечатление от карты и образа в целом. Свет может символизировать внутренней силы, магии или "дара". Крылья демона порваны, показывая что герой успел пройти не одно тяжелое испытание.
Рамка карты тонкая и ее перекрывают крылья и рога персонажа, тем самым ломая 4ю стену.
Фон выглядит как туманный лес, можно разглядеть голые ветви деревьев и не ясные тени. Возможно фон символизирует неизведанное будущее, которое ждет героя.
Имя персонажа плоховато видно, но выбранный шрифт отлично подходит под атмосферу данной карты.
Данный арт мог создаваться как новый образ "айдола" но может и иметь скрытый подтекст, аллюзию на ситуацию в которой оказался герой истории.
По итогу: мне нравится данный персонаж, поэтому мое мнение о карте может быть предвзятым, но как по мне хоть карта на сайт залита давно, но при этом не потеряла свою актуальность и не уступает новым Ашкам.

7
Рецензии и обзоры
·Ивент