Пользователь
Kiriloid09
1 год назад
Рецензия №1 на карту А ранга Сильфиетта
Персонаж: Сильфиетта
Тайтл: Реинкарнация безработного
Пожалуй одна из моих самых любимых карт этого ранга. Огромное спасибо форельке за этот шедевр. Больше всего мне в ней нравится персонаж. Один из самых красивых персов на мой взгляд. Также мне понравились тени, обводка, контуры и цвета. Но лучшее в этой карте это глаз. Серьёзно? Да серьёзно. Сочетание зелёного и красного как по мне просто огонь. Рамка на карточке выполнена очень оригинально. Если посмотреть, то похоже, что она сделана из настоящих веток деревьев. Ранг очень сочетается с рамкой. Автор сделал даже так, что он является частью рамки. Фон подобран очень удачно. Как будто Сильфи сфоткали, а сзади он. Имя сделано очень классно. Если присмотреться, то можно увидеть что обводка имени сделана не просто зелёным маркером, также на ней присутствуют небольшие листочки. А ещё шрифт. Он идеально сочетается с мягкой стилистикой этой карты.
Мне очень повезло наткнуться на аукцион, где я увидел её. Как только увидел, решил сделать мгновенный выкуп. В тот момент у меня тряслись руки от волнения.
Достаточно сухой взгляд на такую прекрасную карту. Да? Просто как картодел, я в первую очередь вижу именно это.

3
Рецензии и обзоры
·Ивент