Пользователь
KoToFeY
1 год назад
Рецензия на карту А-ранга (тлс я тебя ненавижу)
Всем доброй ночи, сегодня я хотел бы написать рецензию на карту от Всемогущего-читателя. Данная карта зацепила меня милой девушкой и конечно же едой, ведь карт на решке мало где фигурирует еда. К сожалению с данным произведением я не знаком, в особенности с персонажем, но могу точно сказать - автор карты знал своё дело. Он сумел сделать карту максимально милой и не перенасыщённой другими элементами, как бывает у многих карт А ранга. К сожалению в тайтле она пока только одна, но надеюсь в будущем появятся и другие прекрасные карты по ней( стоит даже задуматься сделать по ней шаблонки хехе). Сама же карта передаёт в себе аппетит и наслаждение вкусной едой. Да вы можете сказать что рамка простенькая, но зачем для неё какая-то замароченная рамка? Элементы еды на рамке прекрасно гарманируют между собой и рамка наоборот делает даже акцент на них. Для меня лично в первую очередь бросается взгляд на саму еду, чем на Темари и как по мне это довольно прикольно(соболезную всем тем кто голодный будет напариваться на неё). Сама же девушка для карты подобрана идеально, миленькая, хорошенькая, больше сказать к сожалению не могу по ней.
Итог. Карта очень понравилась и я надеюсь в будущем получить её в свой инвентарь.
p.s Да я безграмотное животное, которое допускает много грамматических ошибок, сейчас не тот момент когда надо думать о них(данный текст написан уже далеко за 1000 символов и не является добивкой)

8
Рецензии и обзоры
·Ивент