Пользователь
Rendsher
1 год назад
Рецензия на карту Бертус А ранга
Рецензия на карту Бертус А ранга была выбрана мною из множество других карта А ранга,а их уже огромное количество, не из-за любви к тайтлу,не из-за условий ивента. Причина выбора этой карты проста, просто из-за эстетического принятия внешнего вида карты, а я считаю,что раз мы делаем рецензию на карту, а не тайтл,значит и судить нужно не предвзято к тайтлу. Поэтому минималистичный внешний вид,состоящий из черного фона и золотого обрамления карты,делает эту карту идеально подходящей под тематику самого произведения и изображенного персонажа на этой карте. Тут есть невообразимая комбинация из грубости и элегантности, простоты и богатства. Честно я даже удивлен, что одна из самых первых Ашек на сайте, делавшееся под более строгими запретами,смогла получиться такой удачной. Тут есть свои слабые места,например: наличие цифр силы весьма бесполезная вещь в общем в карточках,а тот она еще и портит внешний вид карты своим броским и слегка не уместным расположением, вторым слабым местом я бы выделил Ранг Карты примерно по тем же признаком. Если в новых картах сейчас стараются сделать ранг карты менее выразительным буквально маскируя его под обрамление или элементы дизайна карточки,то тут она прям и кричит "Я карта А ранга". По моему мнению,весь шарм этой карты в молчаливом величии. Оставляйте в комментариях ваше мнение насчёт этой карты,возможно найдутся люди полностью не согласные с моим мнением,буду рад услышать и их мнение о карте.
Оценка карты 9/10. Почему 9, а не 10,потому что идеала не существует

6
Рецензии и обзоры
·Ивент