Пользователь
dias_pect
1 год назад
Рецензия на карту
Данная карточка выполнена в ярком стиле, на которой изображены две женщины. Девушка слева (назову её Левая) имеет зелёные волосы и одета в откровенном наряде (нравеца). Девушка справа (будет Правая) уже одета в нормальный костюм (не нравеца). Мимика Левой подчёркивает что она довольно энергичная дама (кто знает, может ещё и это самое). Ну а по другая, Правая, ну, ничего не сказать не могу, нормис какой-то, базированный. Данные дамы изображают своими пальцами знак мира (ох, это мне кое-что напоминает). На карточке можно увидеть ветвь сакуры (наверное), а по границам карточки нарисованы куча сердечек. Также обратим внимание на шрифт, буква "A" вся такая закрученая, что как по мне подходит под стиль карточки, но уже имя персонажа (хз почему одно, а дам две, но я не против) уже не очень, не хватает той же закрученности. Границы карточки выполнены не как обычно, не в обычной рамке (как на картинах), а вся такая из бамбука.
Подведём итоги, Левая мне нравеца, но и от второй не откажусь (нравеца, но меньше). Оценка 9 из 10.

1
Рецензии и обзоры
·Ивент