Пользователь
S1NT
1 год назад
Рецензия на карту для ивента 2
Добрый день. Хочу вам поведать о своей карте А ранга - человеке пауке.
Почему именно о ней?
Для меня эта карта стала символом возможности сделать что угодно не имея ничего. Почему я так говорю? Всё очень просто - я хотел вернуться к чтению манги на решке и купил себе айпад за 8000 и это замечательная читалка(которой 10 лет), однако 2 месяца назад меня ждала долгая дорога - 6 часов и я решил на этот айпад скачать программу для рисования и просто посмотреть что можно сделать(я до этого никогда не рисовал, не использовал фотошоп и подобные программы вообще). В итоге меня это завлекло(попытки делать карточки), что я потратил в первую неделю где-то 30-40 часов на то, чтобы понять как работает создание карточек. И спустя несколько недель я приступил к работе над первой картой(до сих пор в процессе). Меня долго поправляли в мелочах создания карт, о которых сначала даже не знаешь из-за неопытности. В итоге из-за идей, но невозможной реализации карты с моими силами в тот момент я взялся за данную карту которая не такая крутая, как другие но тоже пыталась быть особенной.
Почему я это рассказываю о картинке, который не всем нравится. Для меня эта карта это символ того, что ты можешь создавать даже без крутых возможностей пк и подобных вещей творить. Нужно только желание, а не отговорка, что модеры всё равно нехорошие, и меня пошлют. Пробуй, не останавливайся и главное ТВОРИ. Тогда ты сможешь добиться своей цели не смотря ни на какие преграды

5
Рецензии и обзоры
·Ивент