Пользователь
Бог_Коварства
1 год назад
Рецензия на карту Мирия из "Дорога к маме"
Ну что я могу сказать про эту А ранговую карту Мирии? Да то что она мать его просто прекрасна! Ну вот честно, это одна из самых лучших карточек что я видел, а видел я их немало. Эту карту нарисовал пользователь по имени Ле-Ст, состоящий в нашей гильдии "Искатели", и когда я спросил его и узнал что это первая карта, которую он нарисовал, то сказать что я был в шоке, значит ничего не сказать.
Эта карта невероятно красиво нарисована, и она не из тех карт, где люди просто вырезают персонажа из манхвы/аниме или из тех, что просто были найдены на просторах интернета, и дорисовывают фон, она целиком и полностью была нарисована человеком, специально для реманги.
Трудно выделить что-то конкретное в этой карте, что стоит похвалить, ведь я считаю что в ней всё достойно похвалы: Сам образ мирии, который очень схож, а может даже и превосходит рисовку тайтла, буква А сделанная в виде созвездия, рамка выражающая как и то что Мирия является космическим существом, так и её красоту и прекрасный характер, который изображают цветы. Также на карте есть имя Мирии, оформленное в виде детских рисунков, которые сделал главный герой (И по совместительству главный милаш тайтла)
В целом, эта карта невероятно красива, и мне кажется, что многое со мной согласятся.

16
Про Тайтлы
·Карточки
·Рецензии и обзоры
·Ивент