Пользователь
KuMaS
1 год назад
Рецензия на карту Шалтир
Начну со своей безграничнтй любви к данному произведени. Я пересматривал повелителя много раз и даже ходил в кино на полный метр. Поэтому моей мнение насчет карт по этому тайтлу может быть не вполне объективным, но я постараюсь.
Ценность карт по Повелитилю как золото. Только растет в цене, оттого собирать их приходится через боль и кровь. Сочувствую своим товарищам по этому поводу.
Однако ценность карт А ранга на фоне карт В ранга не так велика. На примере этой карты и будем разбираться, почему же так?
в первую очередь отмечу что Шалтир очень красивый персонаж и данный арт на этой карте вполне передаёт её характер и воинственность . Изображена здесь Боевая форма ,однако, хотелось бы видеть её в повседневном костюме . Изображена Она со своим боевым копьём высасывающим кровь из летучих мышей также здесь присутствующих.
Достоинства этой карты не так много как у изображенного на ней персонажа в первую очередь из-за перегруженности фона блеклой и непонятной цветовой палитры . Шрифт совсем не соответствует ни характеру произведения ни характер персонажа и ,в целом, выглядит дёшево и неказисто, будто создававший её человек делал это набивая руку и стараясь приплести как можно больше разных деталей, нужных и ненужных вовсе, а некоторых и вообще лишних . К сожалению и прочие карты А ранга по повелителю не являются исключением и выглядят точно так же некрасиво.
Меня как фаната повелителя очень расстраивает вид это карты и других карт А ранга.
Оцениваю ее в 3/10.

2
Рецензии и обзоры
·Ивент