Пользователь
_ReDeR_
10 месяцев назад
Рецензия на любимый тайтл друга
Мой любимый тайтл"Защита убежища во время Апокалипсиса"
ID друга: 2789980
Рецензия на тайтл "Неудобный круглосуточный магазин"

Неудобный круглосуточный магазинчик
0
Аксис
Пользователь
Сначала я подошёл скептично к татлу друга с вопросом "чем же зацепил именно этот тайтл моего друга?". Обычная история в жанре повседневность, каких сотни на сайте, но с хорошим рейтингом — 9.6. Но что я могу сказать по итогу? После прочтения я остался под сильным впечатлением.
Но давайте по порядку:
это манхва, созданная на основе бестселлера «Магазин шаговой недоступности» с продажами более одного миллиона экземпляров. История тайтла строится на взаимоотношениях между персоналом магазина и покупателями, а также с людьми, которые их окружают.
Сюжет
В обычном круглосуточном магазине после случайных встреч и при этих таких же обстоятельствах наш главный герой устраивается на работу в ночную смену. Но кто он? Он и сам хотел бы узнать. Выглядит как бездомный или даже гангстер. Его грозный вид вызывает беспокойство у всех, но постепенно в магазин начинает врываться свежий ветер перемен. Этот загадочный ночной работник помогает не только своим коллегам, но и решает застарелые проблемы и утоляет жажду клиентов. Кто же на самом деле этот странный ночной работник?
Личное мнение
Мне очень понравилась история. Она добрая и местами даже наивная, что даёт отдохнуть мне как читателю. Персонажи раскрыты хорошо, они легко запоминаются. Внешность персонажей тоже разнообразна, что не может не радовать. Повествование разбито на несколько историй, в которых проживаешь трудный период жизни каждого персонажа; порой смеёшься, а порой плачешь.
Вердикт
Если Вам хочется прочитать что-то жизненное, милое, спокойное и, возможно, немного поплакать (или пустить скупую слезу, по вкусу) - однозначно рекомендую.
Особо сильная благодарность комьюнити Ре:манги, а конкретно TimaVitto за то, что продолжил перевод манхвы. Этот кукурузный чай для тебя.🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵;-)

8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента