Пользователь
Zater
10 месяцев назад
Рецензия на любимый тайтл друга
Мой любимый тайтл «Всеведущий читатель»
Мой друг: @Exe_c
Рецензия на манхву "Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет"
История начинается со знакомством главного героем по имени О Кан У. Он истреблял тысячи демонов в каждом углу преисподней, даже семь верховных герцогов ада не смогли устоять перед ним. За всё время проведённое в аду он мечтал вернутся домой, через время он находит способ вернуться и сбегает от туда ради хорошей жизни и кимчичиге (дошик). После побега из ада он узнает что по земным меркам прошло 5 лет и нам рассказывают что наш главный герой не имеет семьи и вообще он одинок. По мере прохождения сюжета на его пути стоют множество трудностей которые он решает своими способностями и силами получанами из ада, он обретает союзников которые помогают ему с решением проблем. Теперь главному герою предстоит решить все проблемы и не быть раскрытым об своём истиной личности.
Сюжет наезжанный про "систему" но при этом ему удаётся удержать читателей своей историей и миром. Главный герой и персонажи которые его окружают раскрываются по мере прохождению сюжета. Если говорить про главного героя то его личность интересная, в одной ситуации он безжалостный и действует ради себя любимого, а с другой стороны он спасает мир.
Подводят итоги я могу сказать что данный тайт для любителей, но всё таки из-за своего мира, истории и самих персонажей его интересно читать.

Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет
0

6
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента