Пользователь
ミュージシャン
1 год назад
Рецензия на мангу «Ван Пис».
Всем привет, дорогие читатели! Решил для написании рецензии взять мангу «Ван Пис». Написал это произведение Эйитиро Ода, которое выходит с 22 июля 1997 года по настоящее время. Манга написана в жанре экшен, приключения, фэнтези.
Тогда начнём с сюжета произведения.
Манга «Ван Пис» рассказывает историю о Монки Д. Луффи, который мечтает стать Королём пиратов и найти легендарное сокровище «Ван Пис». Луффи случайно съедает фрукт «Гому-Гому-но Ми» после чего получает свойство растягиваться. Также были и минусы фрукта: каждый, кто съедает дьявольский фрукт, не может плавать в воде. После чего Луффи постепенно собирает команду и отправляется в увлекательное путешествие за сокровищами.
Теперь расскажу про команду Луффи.
На протяжения путешествия он собирает сплоченную команду, которой можно доверить свою жизнь. Луффи называет свою команду «Пираты Соломенной Шляпы». У всех членов команды есть свои цели и мечты. Расскажу о некоторых персонажах, которые мне запомнились:
Монки Д. Луффи — юноша мечтающий стать Королём Пиратов, который хочет найти легендарное сокровище Ван Пис;
Ророноа Зоро — мечник мечтающий стать величайшим во всём мире. Его преданность мечте и капитану Луффи вдохновляет;
Нами — навигатор, мечтающий нарисовать карту всего мира;
Санджи — повар, ищущий легендарное море «Олл Блю», где обитают редкие рыбы;
Усопп — снайпер, который, несмотря на свою трусость, всегда находит в себе силы защищать друзей.
Темы для рассуждения.
На мой взгляд, «Ван Пис» поднимает множество важных тем, таких как свобода, дружба, мечты и преодоление трудностей. Например, через историю Нами или Нико Робин можно увидеть, как персонажи борются с прошлым и учатся доверять другим людям. Центральная идея произведения, как я думаю, это стремление к своим мечтам, несмотря на все трудности и преграды. Особенно впечатляет, как автор показывает, что сила — это не только физическая умение, но и умение вдохновлять других людей. Луффи, несмотря на свою наивность, становится лидером, который объединяет людей вокруг себя. Его вера в друзей и в свои идеалы заставляет задуматься о том, что действительно важно в жизни.
Заключение данного тайтла.
В заключении хотелось бы сказать, что манга получилась отличная, хотя и является не законченным произведением. Сюжет может казаться затянутым, и некоторые арки длятся дольше, чем хотелось бы, но в итоге они оказываются насыщенными и интересными. Произведение можно сказать держит баланс между юмором, драмой и экшеном, что позволяет переживать события вместе с героями. Даже после прочтения произведения я удивлялся, как же они выкарабкались из безвыходных ситуаций. Манга меня вдохновила и показала на то, что, несмотря на все свои трудности, которые случаются в жизни, нужно двигаться вперед, как и герои произведения. Если хотите получить положительные эмоции и окунуться в увлекательную историю, то вам стоит прочитать это произведение. Рекомендую!

6
Рецензии и обзоры
·Ивент