Пользователь
Lefu
1 год назад
Рецензия на Маньхуа
№29 Рецензия на Маньхуа: Сто тысяч лет заточения от Небесного Грома (Thunder Tribulation 100,000 Years)
Представляем: Главный герой: Фан Линьсяо Культиватор, которые наказали небеса и отправили страдать под громовыми пытками на... 100 000 лет. Да.. да.... сто тысяч лет, чел.. весьма долгое значение. Все это время он не мог не возвыситься ни умереть, но все это время его тело закалялось до невероятной силы не только в областе несокрушимого тела, но и духа.
С тех пор как он смог выжить после многочисленных молний, его окружение давно изменилось, старые знакомые исчезли, система культивации изменилась, большинство культиваторов и людей не знают, кто он такой..... Он - главный герой, как живая легенда, который постепенно выясняет, что произошло за сто тысяч лет. От банальной мести, наказания, унижения и восстановления прежнего времени.
Что с этого всего мы получим?
Главный герой с категории ГГ имба, крушит, пушит, уничтожает потому что он невероятно силен и может это позволить.
Весьма красочные картонки а именно битвы: весьма удивительны и не больно глазу, для такой Маньхуа.
Так же думаю что тут мало воды. Враг есть - врага нету. Не сказал что тут есть затянутые прям разговоры.
Что из минусов сказать могу...
Пока что все крутится вокруг главного героя, большинство выглядит как фон.
Также для некоторых могут не понравиться быстрые действия гг типа пришел на помощь за пару ударов победил на колени поставил и теперь я тебе верен. (да противоречит моим словам но для каждого свои плюсы)
Также может быть схожесть с другими маньхуа по типу где-то я это видел и очень клишировано, поэтому думаю к такому нужно держаться, чтобы привыкнуть.
Лично мое мнение если нравиться ГГ имба которые будет вешать каждому подзатыльник и будет менять мир в хорошую сторону думаю маньхуа сойдет для вас. Думаю не надо ждать что то из силы вон, тут чисто про силу, месть и молнию, а не про душу.
Написание рецензии с учетом прочитаных 9-глав.

4
Рецензии и обзоры