Пользователь
Rijuno
1 год назад
Рецензия на манхву Безупречный отец
Безупречный отец,не смотря на название тайтла,он не совсем такой уж и безупречный.Он обычный отец, с необычными обстоятельствами, и ведёт себя соответствующе обычному отцу,хотя и присутствуют местами нотки гиперопеки,но гг без этого никуда. То,как он относится к своим детям выглядит довольно милым и очень трогательным,а переданно всё это так,что сам волей неволей начинаешь любить и беспокоиться о них.
Дети растут и на всем протяжении тайтла гг пытается их обеспечить любовью и воспитанием.Сам "безупречный отец" искусен в сражениях как наёмник,но совершено далёк от воспитания детей,поэтому очень интересно было наблюдать,как герой проходил эти испытания.
Окружение героя- тоже просто обычные люди, с необычными для нас обстоятельствами,хотя они и сами далеки от идеала. Хорошо подчёркнуто, как ошибочно разделять все на правильно и неправильно. Есть люди, которые против гг,есть люди которые за гг. Конечно, может быть и так, как в последних главах - он борется против преступников и губителей невиновных. Но бывает и так, как было при спасении сына няни - он убил своими руками мальчика, которого невозможно было бы спасти, чтобы тот не мучился, а потом отец того мальчика всеми силами пытался поквитаться с гг. Может со стороны гг это и правильный поступок, но со стороны отца мальчика, гг - убийца его любимого сына. И здесь не скажешь, что гг неправ, избавив мальчика от лишней боли, или отец того мальчика, что пытался погубить убийцу сына. И это не одна неоднозначная ситуация. Их здесь навалом. Именно такие ситуации притягивают и помогают погружаться в историю с ещё большим желанием читать.
Для тех,кто любит эпичные и эффектные сражения,то вы по адресу,ведь весь тайтл пропитан ими,особенно финал.Но тут же и совмещена как романтика,так и милота на протяжении вчего произведения.
Здесь переплелись множество, казалось бы, разных жанров. Но при этом, плетение их затягивает тебя по уши и здесь никак не устоять.
Итог:
Идея 9/10 - сама идея довольно интересна, но в тоже время и банальна.
Реализация -100/10 - по настоящему превосходная работа. Невооружённым глазом видно, что работающие над этим тайтлом люди действительно сами влюблены в него.
Сюжет 10/10 - жизнь отца-одиночки с тройняшками в мире боевых искусств.
Персонажи 10/10 - объемные, со своими причинами, тараканами и недочетами.
Гг - годный, не идеальный, растет и развивается, имеет свою точку зрения, но не упертый баран, не всесильный и далёк от гениальности. Просто человек со своей жизнью и не простым путём отца-одиночки.
Это одно из самых моих любимых произведений,которое я читал,поэтому буду рад тому,что моя рецензия поможет вам в определении того,стоит ли читать данное произведение или нет.
Всех благодарю за оказанное внимание)
7
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент