Пользователь
неTU-TU-RU
11 месяцев назад
Рецензия на неОРДИНАРНЫХ
По совету моего согильдийца я начал читать данный тайтл. По-началу я был предвзят из-за его оценки и специфичной рисовки, но могу сказать что он мне очень понравился.
Автор данного тайтла очень последовательно и полноценно раскрывает множество персонажей, даже второстепенных, так, что они остаются у тебя в памяти, и что редкость для меня, после прочтения множества тайтлов, ты запоминаешь даже имена второстепенных персонажей.
Перед нами не системка и не исекай, поэтому развитие сюжета идёт очень плавно, что наверняка отпугивает многих или заставляет бросать чтение на ранних этапах, либо ближе к середине. Но блин, автор знает как играть на эмоциях читателя и это точно не бездушный проект, который сделан в погоне за сверхприбылью. Если описать его в двух словах, то это эмоциональные качели. Ты наблюдаешь за личностным ростом персонажей, меняешь своё мнение о них, вникаешь в причины их поступков, а не просто наблюдаешь за происходящим. По способу подачи и развитию сюжета я бы сравнил его с Элисед и порекомендовал его тем, кому он зашёл.
Итоговая оценка: уверенные 9/10, поскольку рисовка может не понравиться некоторым. Тайтл достаточно самобытен и хорош, однозначно стоит вашего внимания.

4
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры